SPIRULI

FINEST ALGAE LIMONADE

 

Reinstes Quellwasser aus Deutschland, schonend und nachhaltig geernteter Agavensirup aus Mexico, vollreife Holunderbeeren aus Mitteleuropa, Orangen und Zitronen der Amalfiküste, Apfelpektin aus Österreich, Johannesbrotkernmehl der Balearen genussvoll gepaart mit Spirulina – platensis aus der Familie der Blaualgen, sowie der vor Sylt wachsenden Macro – Calziumalge Lithothamnium calcareum. Dieser Mix bester Zutaten bildet die köstliche Basis für SPIRULI, ist extrem erfrischend und überzeugt jeden anspruchsvollen Gourmet.

 

TECHNOLOGIE UND TRADITION MADE IN GERMANY

 

Eigens für SPIRULI gebaute Technologie gepaart mit dem Wissen eines Teams von 157 Biotechnologen, Gastronomen, Ärzten, Braumeistern & Ernährungs-physiologen sowie einzigartige traditionelle Handwerkskunst stellt sicher, dass die bereits legendäre Qualität, der Geschmack und Charakter von SPIRULI erhalten bleibt und auch international allerhöchsten Ansprüchen entspricht.

Weil uns die Natur sehr am Herzen liegt und wir sie in Ihrem Ursprung bewahren wollen, sind wir sehr stolz das alle Zutaten für SPIRULI aus nachhaltigem Landbau und Aquakultur.

Wir verzichten dabei auf Pestizide, die im konventionellen- sowie auch im ÖKO-Landbau zugelassen sind!

 

MORE ABOUT SPIRULI

 

SPIRULI ist das vegane & natürliche Mehrwertgetränk mit wertvollen sowie nahrungsergänzenden Eigenschaften das ernährungsphyiologische Vorteile mit modernem Lifestyle genussvoll verbindet.

Sämtliche Inhaltsstoffe von SPIRULI spielen im Gesamtgetränk eine essentielle Rolle und können multiplexe Zusammenhänge für physiologische Vorgänge bedienen.

Daher wurden diese Zutaten von unserem Expertenteam von Biotechnologen, Therapeuten und Braumeistern über Jahre erforscht, diskutiert, selektiert, sowie letztendlich genussvoll vereint. Um diese wertvollen Inhalte zu schützen, wenden wir beginnend bei der Produktion und Weiterverarbeitung bis zum bekannten Endprodukt Verfahren an, die wichtige Aminosäuren & Vitamine schützen und erhalten, wie die begleitende Analytik über SGS Fresenius beweist.

Analytisch nachgewiesen sind in SPIRULI unteranderem:

Folsäure, Tryptophan, Asparaginsäure, Threonin, Senin, Asparagin, Glutaminsäure, Prolin, Glycin, Alanin, Valin, Methionin, Isoleucein, Leucein, Tyrosin, Phenylalanin, Gamma Aminobuttersäure, Ornithin, Lysin, Niacin, Arginin, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin B12, Pyridoxin, Vitamin C.

SPIRULI führt als Nahrungsergänzungsmittel in der DOSE die offizielle deutsche Pharmazentralnummer PZN 11110571 und ist bei der IFA Gmbh für Arzneispezialitäten gelistet. Hierbei handelt es sich um das fermentierte sowie verzehrfertige Mehrwertgetränk mit natürlichen Vitaminen der B – Gruppe sowie Aminosäuren aus rein pflanzlicher Herkunft auf Holunder – Zitrus – Algenbasis. 

SPIRULI

FINEST ALGAE LIMONADE

 

The purest spring water from Germany, carefully and sustainably harvested agave syrup from Mexico, ripe elderberries from central Europe, oranges and lemons from the Amalfi Coast, apple pectin from Austria, locust bean gum from the Balearic Islands delightfully paired with Spirulina platensis from the family of blue-green algae and macro calziumalge lithothamnium calcareum growing in Sylt.

This mix of the best ingredients forms the delicious basis for SPIRULI, is extremely refreshing, and wins over every demanding food lover.

TECHNOLOGY AND TRADITION MADE IN GERMANY

 

Technology built specifically for SPIRULI along with the knowledge of a team of 157 biotechnologists, restaurateurs, doctors, master brewers & nutritionists as well as unique traditional craftsmanship ensures that the already legendary quality, taste, and character of SPIRULI remains and meets the highest international requirements.

Because we care about nature and want to preserve it in its origin, we are very proud of all the ingredients for SPIRULI from sustainable agriculture and aquaculture.

We do not use pesticides that are approved in conventional and even ECO farming!

 

MORE ABOUT SPIRULI

 

SPIRULI is the vegan & natural added-value drink with valuable and nutritional properties that combines nutritional physiological advantages with modern lifestyle.

All the ingredients of SPIRULI play an essential role in the overall drink and can serve multiplex relationships for physiological processes.

For this reason, these ingredients have been researched, discussed, selected and finally combined by our team of experts from biotechnologists, therapists and master brewers over the years. In order to protect these valuable contents, we apply processes that protect and preserve important amino acids and vitamins, starting with production and further processing through to the well-known end product, as proven by the accompanying analytics via SGS Fresenius.

Analytically proven in SPIRULI are among others:

Folic acid, tryptophane, aspartic acid, threonine, senine, asparagine, glutamic acid, proline, glycine, alanine, valine, methionine, isoleucein, leucine, tyrosine, phenylalanine, gamma aminobutyric acid, ornithine, lysine, niacin, arginine, vitamin B2, vitamin B6, vitamin B6, vitamin B6.

SPIRULI is listed as a dietary supplement in the DOSE under the official German pharmaceutical central number PZN 11110571 and is listed at IFA GmbH for pharmaceutical specialities. This is the fermented and ready-to-eat added-value drink with natural vitamins of the B-group as well as amino acids from purely vegetable origin on elderberry - citrus - algae basis.